Informativa sulla Privacy La presente Informativa sulla Privacy fa riferimento all’uso di questo sito web (http://www.fluendotennis.com e all’uso di tutti i servizi offerti dal sito. Il nostro obbiettivo è quello di garantire in qualsiasi momento la tutela dei vostri dati personali. Vi chiediamo gentilmente di leggere con attenzione l’Informativa sulla Privacy per sapere quali informazioni vengono raccolte e per quale scopo vengono utilizzate.

1) Tipi di informazioni raccolte Quando comprate un prodotto offerto dal sito, le informazioni personali, come nome e cognome, indirizzo, paese di residenza, genere, data di nascita, nazionalità, indirizzo e-mail, numero di telefono, dettagli della carta di credito vengono registrate così come tutte le informazioni relative alla transazione, come il tipo di prodotti che acquistate, l’indirizzo di consegna, i dettagli della carta di credito e di pagamento.

Quando comunicate con noi, per esempio mandando una e-mail, queste comunicazioni vengono conservate per dare seguito alle vostre richieste, per rispondere alle vostre domande e per migliorare i nostri servizi.

Inoltre, ogni volta che interagite con noi vengono automaticamente raccolte delle informazioni, come l’indirizzo IP, il tipo e la versione del browser utilizzato per la navigazione, il sistema operativo e la piattaforma. Sul sito vengono usati i cosiddetti “cookies” e le informazioni vengono raccolte ogni volta che il vostro browser accede al sito.

I cookies sono dei dati che vengono trasferiti al disco fisso del vostro computer attraverso il browser e che ci permettono di riconoscervi quando accedete al sito, in modo tale da ricordare le impostazioni del vostro browser e personalizzare il sito a seconda delle vostre esigenze. Potete anche disabilitare i cookies dalle impostazioni del browser ma ricordate che, dal momento in cui disabilitate i cookies, potreste non essere in grado di utilizzare tutti i servizi offerti dal sito.

2) Come vengono utilizzate le informazioni raccolte Tutte le informazioni che raccogliamo dai nostri clienti sono utilizzate per gestire gli ordini, per la consegna dei prodotti e la prestazione dei servizi richiesti, per personalizzare le procedure di pagamento e per ottimizzare i nostri prodotti e il sito stesso. Tutte le informazioni raccolte vengono utilizzate per la ricerca e la prevenzione di frodi e altre attività illegali. Inoltre, queste informazioni vengono utilizzate per inviarvi offerte speciali ed informazioni sui prodotti che potrebbero interessarvi. I vostri dati personali vengono conservati fino a quando sussiste una finalità di carattere commerciale o per tutto il tempo previsto dalla legge dopodiché vengono cancellati.

3) Condivisione delle informazioni con terze parti Le informazioni che vi riguardano vengono condivise esclusivamente come indicato in precedenza e solo con terze parti che rispettano le leggi in materia di tutela dei dati personali e che ne assicurano un adeguato livello di salvaguardia. Per alcuni servizi, come la consegna del prodotto, la procedura di pagamento, l’assistenza clienti, ci avvaliamo di terze parti. Queste terze parti avranno accesso a quelle informazioni personali che abbiamo raccolto da voi e che sono necessarie a far sì che questi svolgano le proprie funzioni. Non sono autorizzati ad utilizzare le vostre informazioni personali per nessun altro scopo e sono obbligati contrattualmente a conformarsi con le leggi in materia di tutela dei dati personali. Le informazioni di carattere personale verranno divulgate laddove richiesto dalla legge,nel caso di azioni investigative, indagini e per la prevenzione di frodi o altre attività illegali. In tutti gli altri casi, le vostre informazioni personali vengono condivise con terze parti solo con il vostro esplicito consenso. Avrete l’opportunità di scegliere che i vostri dati personali non vengano condivisi con nessuna terza parte. Se e quando trasferiremo le vostre informazioni ad una terza parte che ha sede all’estero, vi garantiamo che i vostri dati personali sono tutelati in modo adeguato.

4) Sicurezza dei vostri dati personali Per proteggere i dati personali da accesso, divulgazione e modifica non autorizzati, abbiamo implementato dal punto di vista tecnico i sistemi di protezione e le relative misure di sicurezza che ne garantiscono la tutela. Queste misure di sicurezza vengono di volta in volta adattate per ottenere ogni volta un elevato livello di sicurezza. Nessuna misura di sicurezza è perfetta o impenetrabile.

5) Diritti della Privacy In qualsiasi momento potete contattarci e chiedere informazioni su tutti i dati personali raccolti e chiedere la modifica, l’aggiornamento o la cancellazione. Una volta cancellati i vostri dati personali, non saremo più in grado di fornirvi i nostri servizi.

6) Chi controlla le informazioni personali e contatti Le informazioni personali saranno controllate da http://www.fluendotennis.com Per qualsiasi domanda in merito alla Informativa sulla Privacy, al trattamento dei dati personali o per esercitare i vostri diritti in materia di privacy, per favore contattate: privacy@fluendotennis.com Le vostre richieste verranno trattate con la massima attenzione per risolvere tempestivamente qualsiasi problema che riguardi la tutela della vostra privacy.

7) Modifiche all’Informativa sulla Privacy L’Informativa sulla Privacy è soggetta a modifiche periodiche mirate a garantire una sempre maggiore tutela dei vostri dati personali. Controllate periodicamente l’Informativa sulla Privacy . L’utilizzo del sito da parte vostra implica il vostro consenso alla versione aggiornata dell’Informativa sulla Privacy.

8) Informazioni correlate Prima di utilizzare il sito web, vi chiediamo gentilmente di leggere attentamente anche i seguenti documenti: Termini Generali e Condizioni


Policy sui Cookies  Il sito web http://www.fluendotennis.com , Titolare di trattamento ex art. 28 d.lgs. 196/03 dei Suoi dati personali, La rimanda alla presente pagina di Policy sui Cookies. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce le seguenti informazioni, addizionali rispetto alla “Privacy Policy” del sito web: vengono qui descritte le varie tipologie di Cookies e le tecnologie usate sul sito web http://www.fluendotennis.com alla luce dei disposti del Provvedimento del Garante Privacy del maggio 2014, “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)” consultabile all’indirizzo web http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/311888 per descrivere le modalità di configurazione e le condizioni di utilizzo degli stessi.

1) Cosa sono i Cookies I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al dispositivo di navigazione utilizzato dall’utente (solitamente un browser), vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive. Vengono utilizzati allo scopo di migliorare la navigazione, salvare le preferenze utente già inserite (username, password e simili), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente permettendo di poter gestire la presenza o meno di iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività del Titolare come newsletter, comunicazioni di servizio sul sito ecc. Qualora venissero poste delle limitazioni sul loro utilizzo questo avrà degli effetti sulla fruibilità dei contenuti del sito durante la consultazione. E’ sempre possibile per l’utente effettuare il blocco preventivo o la rimozione di essi della cache del browser, ma tali azioni potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall’applicativo web.

2) Tipologie di Cookies I Cookies di sessione sono dei file temporanei, che esistono per la sola durata della sessione di navigazione dell’ utente. Quando viene chiuso il browser, i Cookies di sessione scadono. Questi sono in genere utilizzati per identificare gli utenti quando accedono ad un sito, per ricordare l’utente le sue preferenze nel passaggio fra le pagine del sito, per fornirgli informazioni specifiche raccolte in precedenza. L’esempio più comune di questa funzionalità è la funzionalità del “carrello virtuale” di un sito di e-commerce. Al momento della visita di una pagina di un catalogo e della selezione di alcune voci, il cookie di sessione ricorda la selezione in modo che in un carrello di spesa virtuale, gli elementi rimangano selezionati quando si è pronti per l’operazione di checkout. Senza il Cookie di sessione, se l’utente facesse click su checkout, la nuova pagina non potrebbe riconosce le attività passate nelle pagine precedenti e il carrello resterebbe sempre vuoto. I Cookies persistenti sono dei files che rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser e aiutano i siti a ricordare i dati e le impostazioni utente per una successiva consultazione. Questo permette un accesso più veloce e più conveniente in termini di tempo dal momento che, non è necessario effettuare nuovamente l’accesso. Oltre ad autenticazione, altre funzionalità del sito web sono rese possibili e comprendono: la selezione della lingua, la selezione del tema, le preferenze del menu, i segnalibri o preferiti, e molti altri. Durante la visita l’utente seleziona le proprie preferenze ed esse saranno ricordate attraverso l’uso del Cookie persistente durante la visita successiva.

3) Cookies di terze parti

Google Analytics: http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html

Analytics è un servizio offerto da Google Inc. che genera statistiche dettagliate sul traffico di un sito web e le sorgenti di traffico. È il servizio di statistiche più utilizzato. Google Analytics può monitorare i visitatori provenienti da tutti i links esterni al sito, tra cui i motori di ricerca e social network, visite dirette e siti di riferimento. Visualizza anche la pubblicità, pay-per-click, e-mail marketing e inoltre collegamenti all’interno dei documenti PDF.

4) Privacy e sicurezza sui Cookies I Cookies non sono virus, sono solo file di testo che non vengono né interpretati dal browser né eseguiti in memoria. Di conseguenza, non possono duplicarsi, diffondersi in altre reti per essere replicati di nuovo. Poiché non possono svolgere queste funzioni, non rientrano nella definizione standard di virus. I Cookies però possono essere usati per scopi dannosi. Dal momento che grazie ad essi vengono memorizzate informazioni sulle preferenze, la storia delle azioni di un utente, la navigazione specifica tra più siti, i Cookies possono essere utilizzati per agire come una forma di spyware. Molti prodotti anti-spyware sono ben consapevoli di questo problema e di routine segnalano i Cookies come possibili minacce.

5) Tipologie di Cookies e scelta delle modalità di utilizzo e attivazione Alcuni cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito Web. Senza di essi non saresti in grado di navigare al suo interno e utilizzare alcune delle sue funzioni. I cookie di questo tipo sono “tecnici”, ovvero di sessione o permanenti, e permettono di ricordare, da una pagina all’altra del processo di prenotazione, le informazioni fornite dall’utente. Poiché questi cookie sono essenziali, disabilitandoli la fruizione dei contenuti del sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificare un visitatore, salvo l’utente non si registri sul sito e navighi successivamente al “login” in un’area riservata Cookies di profilazione e di rilevazione navigazione (statistiche ed ottimizzazione sito): facciamo uso dei cookie di profilazione di terze parti per analizzare il modo in cui i visitatori usano i nostri siti e per monitorare gli accessi degli stessi. Questo ci consente di offrire un’esperienza di qualità elevata personalizzando la nostra offerta sulla base delle pagine effettivamente visitate dagli utenti. Per esempio, potremmo usare i cookie di questo tipo per tracciare le pagine che risultano essere più popolari, per individuare il metodo di collegamento delle pagine che si riveli più efficace e per stabilire le cause per le quali alcune pagine ricevono messaggi di errore. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificare un visitatore. Tutti i dati raccolti vengono aggregati e, pertanto, sono resi anonimi e vengono usati per migliorare il funzionamento del nostro sito Web.

6) Come disattivare i Cookies nei diversi browser Seguendo le indicazioni riportate per i diversi browser, l’utente potrà disattivare, bloccare e/o modificare il tracciamento dei cookies. Le indicazioni sono state riportate seguendo le versioni riportate affianco al tipo di browser. Internet Explorer (versione 11) Cliccare sul pulsante “Strumenti” e scegliere “Opzioni Internet”. Cliccare sulla scheda “Privacy” e in “Impostazioni” (Area Internet) spostare il cursore sull’opzione scelta considerando che verso l’alto si bloccano tutti i cookies mentre verso il basso si accettano i cookies di qualsiasi sito web. In seguito confermare cliccando su OK. Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web. Mozilla Firefox (versione 38.0.1) Cliccare sull’icona di “Menu” e selezionare “Opzioni”. Scegliere la voce di menu “Privacy”. Si presentano ora 3 voci: 1. “Tracciamento”: flaggare o meno il campo a seconda della scelta. 2. “Cronologia”: da qui selezionare nel campo “Impostazioni cronologia” l’opzione “Utilizza impostazioni personalizzare” e flaggare la propria scelta o rimuovere il contrassegno da “Accetta i cookie dai siti”. 3. “Barra degli indirizzi”: rimuovere i flag se non si desiderano suggerimenti Google Chrome:  Cliccare sull’icona di “Menu” e selezionare “Impostazioni”. A fine pagina, scorrendo verso il basso, cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Alla voce “Privacy” selezionare “Impostazioni contenuti” e flaggare l’opzione “Impedisci ai siti di impostare dati” oppure selezionare l’opzione desiderata. Per confermare cliccare su “Fine”.

Add to cart